Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Топ-5: Обзор декоративной косметики категории масс-маркет

Дешевое хорошим не бывает…

Возможно. Но есть исключения из любого правила.
Расскажу про несколько достойных продуктов из категории масс-маркет, которые ни за что не променяю на аналоги из профессиональной косметики.
Итак…
1. Этот продукт я полюбила еще три года назад и если за это время я не нашла ничего лучше, значит он достоин вашего внимания.
Маркер для бровей CATRICE Long Lasting BROW DEFINER в оттенке 020. Кому он подходит?
Тем, у кого либо совсем все плохо с бровями, либо имеются проблемные участки «проплешины». Этот маркер рисует удивительно тонко, имитируя недостающий волосок. Его нужно использовать, нанося короткие штрихи. Заполняя пустоты и дорисовывая «хвостик» брови, если это необходимо. Цвет подходит как блондинкам, так и брюнеткам. Он нейтральный, холодный, серый. Очень стойкий, держится сутки даже на самой жирной коже. Но не водостойкий, так как очень легко смывается водой. Это облегчает процесс снятия макияжа. Достаточно экономичный. Цена около 300 рублей. Хранить его желательно в вертикальном положении, кисточкой вниз. Его можно использовать в паре с тенями и гелем для бровей, одно другому не мешает.
И раз уж зашел разговор о бровях, есть у меня еще один продукт из категории масс-маркет, который мне очень нравится.

2. Гель для бровей VIVIENNE SABO. Бывает прозрачный и коричневый. Оба варианта хороши.
Мне он очень нравится в работе и для личного использования. Отличная пушистая щеточка. Равномерно распределяет продукт, обволакивая каждый волосок, не слепляя их, а хорошо разделяя. Фиксирует в нужном направлении, укрощая не послушные волоски, которые торчат в разные стороны. Фиксация стойкая, на весь день. Цена около 100 рублей.

3. Следующий не дорогой, но очень хороший продукт это тени для глаз ART-VISAGE №120.
Нравится использовать их в качестве хайлайтера, подсвечивая некоторые участки, добавляя блик и создавая деликатное свечение кожи. Цвет золотистый, его иногда называют цвет шампанского, с мягким перламутром, без выраженных блесток. Шелковистая текстура легко наносится на кожу лица пальцами или мягкой кистью из ворса белки. Особенно хорошо подходит для загорелой или смуглой кожи с желтым подтоном.
Я обычно в повседневной жизни наношу этот продукт на скулу, над верхней губой. Так же, конечно их можно использовать по назначению. Если поставить тенями блик на верхнем веке по центру, прям над радужкой глаза, взгляд станет ясным и глаз больше.
После нанесения помады на губы, можно также этими тенями поставить блик на центр нижней губы, добавляя объем.
Вот такой универсальный продукт, экспериментируйте, и вам понравится!

4. Еще один продукт из категории «не дорого, но качественно», это туш для ресниц VIVIENNE SABO Cabaret. Про нее многие пишут хорошие отзывы и она действительно отличная в соотношении цена-качество. Имеет легкую эластичную текстуру, никогда не создает комочков, за что ее очень и люблю. Отлично удлиняет ресницы, легко наносится. Покрывает всю поверхность ресниц, не оставляя просветов. Имеется, кстати в нескольких оттенках, но я пробовала только черную. Она влагостойкая, не размазывается, что важно, согласитесь? Два слоя, нанесенные с разницей в минуту, позволят добиться наилучшего результата. При нанесении старайтесь повторять изгиб ресниц, как бы подкручивая их кверху. Смывать тушь с ресниц можно самым обычным средством для снятия макияжа, которое подходит вам.

5. И расскажу вам еще про один продукт, который часто использую в работе и доступен каждой из вас. Карандаш для глаз MAKE UP EYES Eva Mosaic оттенок темный шоколад.
Мои подписчики, наверняка заметили, как я люблю делать смоки айс. От самых натуральных естественных, то насыщенных вечерних вариантов. И вот в этом мне очень часто помогает этот карандаш.
У него два огромных преимущества: он отлично тушуется и имеет правильный красивый шоколадный цвет. Отлично смотрится и на голубых глазах, подчеркивая и усиливая их голубизну и на карих глазах, добавляя глубины взгляду.
С ним очень легко создать

дымку на глазах, используя не большую натуральную кисть, легкими движениями растушевывая границу карандаша. Имея в составе воск, он переходит в разряд стойких продуктов, но если у вас нависающее веко все же лучше продублировать растушевку сухими тенями. И стойкий макияж вам обеспечен.

Ваша Яна ЯСТРЕБ.
Визажист, создатель и преподаватель школы макияжа.
Преподаю по авторской программе уроки повседневного макияжа для себя и обучаю по программе «Профессия ВИЗАЖИСТ».
Студия «Beauty Flash», Острякова, 5 – 202.
т.8 (924) 241-17-22
сайт: www.beauty-flash.ru
инстаграм: @yana.yastreb_
инстаграм школы макияжа: @beauty.flash.vl

Сохранить

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно